宅家防疫生活不無聊!居家必備派對小物,在家也能開party

隨著疫情趨緩,撐過了三級警戒,已經忍不住想約上三五好友聚一聚了嗎?儘管近期疫情已逐漸受控,但防疫人人有責,仍不能輕忽怠慢,因此今天我們要介紹的就是防疫生活的新選擇,讓你「宅家」防疫不無聊的7大居家派對必備小物,在家party也能很盡興!

宅家防疫不乏味!7大必備居家派對小物

經過幾個月的防疫生活,相信大家的生活習慣也已逐漸有了變化,即便現行疫情指揮中心公布的防疫政策已放寬至室內集會活動可達80人,但仍擔心出門用餐會有風險?那就選擇與三五好友或是家人在家聚會吧!準備好以下7項居家派對必備物品,就能讓你的宅家防疫更添趣味。


  • 各式遊戲

聚會怎麼能缺少了炒熱氣氛的遊戲?無論是狼人殺、阿瓦隆等多種桌遊,還是線上遊戲、手遊、掌上型遊戲機等,準備好適合多人一起同樂的遊戲,絕對能成為居家派對歡樂的開端。

  • 美食佳餚

玩樂之餘當然也要有美食相伴,除了聚會最常見的炸雞、披薩或漢堡、薯條外,也可在寒冷的冬天大家一起吃上暖呼呼的火鍋;又或者準備一些精緻的點心,來場高質感的居家下午茶約會,都不乏是個好選擇。

  • 香醇美酒、飲品

美食配上美酒,則是再好不過的享受了。若想與三五好友小酌一杯,也可在家中準備一些紅、白酒等,甚至自己煮上香醇的熱紅酒來招待朋友。有別於到外面的酒吧,在家裡與朋友小酌談心,可是更顯溫馨且親近。而若有不喝酒的朋友,則可準備一些氣泡水或其它飲品,甚至加上檸檬片等點綴,來增添精緻儀式感。

  • 無線麥克風

而唱歌也不一定要去KTV,只要備妥一隻無線麥克風,就能讓你在家不限時歡唱,有吃、有喝且更加放鬆不受拘束,是疫情期間愛唱歌者的必備派對小物。

  • 藍芽喇叭

顧及了吃、喝、玩、樂,而這些背後的「陪襯」也是很重要的。選擇一臺合適的藍芽喇叭,播放與派對相襯的音樂,無論是熱鬧歡樂、抒情優美,還是溫馨和諧,都能隨著音樂的加入,讓大家更融入派對氣氛。

  • 精彩影集

若玩膩了遊戲,也對唱歌沒興趣,那就選部熱門的影集,大家一起吃吃喝喝邊追劇,呈現最輕鬆無壓力、無拘束的居家聚會吧!

  • Dress code單品

若擔心在家聚會過於慵懶、沒有儀式感,那就不妨訂下Dress code主題,無論是穿上有相同元素的服裝,還是戴上相似的單品小物,都能更增添一分趣味及凝聚感。

防疫生活新選擇︱居家派對就靠它

準備好以上7大物品,相信就可以讓你的居家派對不冷場,在家聚會也能很盡興。而派對最不可或缺的,其實還有一項,那就是氣氛!想要營造出適合的派對氛圍,就要靠高品質的藍芽喇叭及相襯的音樂,下面我們根據各種居家派對的性質,推薦合適的藍芽喇叭,讓你輕鬆佈置派對環境,營造舒適氣氛。

歡樂遊戲派對➡️W Speaker

W LED雙藍牙音響 象牙色

整體著重於低音表現的W Speaker,最適合用來增加遊戲時的歡樂、緊張及節奏感,甚至還有低音振膜,更提升臨場感,讓遊戲在音樂的配合下,越顯熱鬧刺激。

溫馨聚餐派對➡️LASMO

若是美食聚餐派對,則可配上溫馨可愛,或是抒情搖滾等音樂,使用LASMO,令音樂更增添一分感染力,再加上藍芽喇叭上方無煙蠟燭外型的分離式小燈點綴,燈光美氣氛佳,成為聚餐最佳的氣氛製造小物。

悠然小酌派對➡️LED Lantern Speaker

而選擇慵懶、悠然地小酌一杯的居家派對,那麼就推薦你LED Lantern Speaker。復古的外型加上主人聲、清澈音質的喇叭設計,無論是播上爵士樂、輕音樂還是靈魂音樂,相信都能為你的小酌聚會營造出愜意舒適的氛圍。

 

你的防疫生活怎麼過?擔心宅家防疫太無聊,不妨參考今天MoriMori為你整理的7大派對小物。或是想了解更多的防疫生活樂趣,則推薦你這篇:防疫在家做什麼好?居家防疫生活6妙招,在家辦公運動也可以很有儀式感!